中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 关于2016年德州市市直事业单位公开招聘工作人员进行体检的通知

    各招聘单位、各位考生:

    根据《2016年德州市市直事业单位公开招聘工作人员简章》和《关于做好2016年市直事业单位公开招聘工作人员考察和体检工作的通知》(德人社字〔2016137号)要求,我市市直事业单位公开招聘人员体检工作由市委组织部、市人力资源和社会保障局统一组织实施。

    一、体检时间及集合地点

    体检时间:2016815

    集合地点:德州市会展中心南门(德州经济技术开发区东风东路1566号行政中心西侧)

    二、体检标准

    体检按照原人事部、原卫生部《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》(国人部发〔20051号),原人事部办公厅、原卫生部办公厅《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(国人厅发〔200725号),人力资源社会保障部、原卫生部《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(人社部发〔201019号),人力资源社会保障部、原卫生部、国家公务员局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔201082号),人力资源社会保障部、国家卫生和计划生育委员会、国家公务员局《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔201358号)等有关规定执行。

    三、体检费用

    初次体检费用由报考人员承担。用人单位或应聘人员对体检结果有疑问的,应在接到体检结论通知之日起七日内提出,费用由申请方负担。在体检中遇到疑难问题时,承担体检工作的医院要妥善处理。对于难以确诊的疾病,医院可组织专家做进一步的检查。体检完毕,主检医生根据体检情况做出是否符合体检标准的明确结论并签名,医疗机构加盖公章。对于在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的体检者,取消聘用资格,并追究当事人责任。体检费用:男生每人390元,女生每人395元。

    四、有关要求

    参加体检人员须携带本人身份证、体检费用和1寸彩色正面免冠照片1张,按规定的时间到指定地点集合参加体检,无故不到而又不提前告知者,视作自动放弃,后果自负。

    五、考生注意事项

    1、考生于2016815日早晨7:00到达指定地点,按照分组(现场张贴)列队,关闭手机,交本组工作人员保管。

    2、工作人员清点人员,核对身份证。

    3、发放已注明编号的体检表(体检编号作为考生体检的唯一标识,请考生牢记),由考生本人将照片贴在体检表相应位置(不得在体检表填写个人姓名等信息,或做任何标记),然后统一交工作人员保管。

    4、在体检过程中,考生严禁向医护人员和工作人员(本组工作人员除外)透露姓名、毕业院校等个人信息。否则,视为作弊行为,取消聘用资格。

    5、体检前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

    6、体检当天需进行采血、B超等检查,受检前禁食812小时。

    7、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检。

    8、不要佩戴项链等金属饰品,不要穿有金属材质的衣服,女生不要穿连衣裙。

    9、怀孕或可能已受孕者,应事先告知招考单位和市公开招聘主管部门,提交书面申请及证明材料,待身体条件允许时,再进行体检。在此期间,保留资格,暂缓录用。

    附:2016年市直事业单位公开招聘工作人员体检名单

                           中共德州市委组织部

                           德州市人力资源和社会保障局

                            2016810

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-08-10
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号