中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 关于做好2016年德州市公安局所属事业单位招聘工作人员体能素质测评工作的通知

     

    根据德州市《2016年德州市市直事业单位公开招聘工作人员简章》,为做好2016年德州市公安局所属事业单位招聘工作人员体能素质测评工作,现将有关事项通知如下:

    一、测评时间

    2016711日(星期一)上午730

    二、集合地点

    德州市公安局门前(德州市经济技术开发区长河大道198号)。

    三、参加人员

    应聘市公安局所属事业单位岗位的考生,面试结束后,根据考试总成绩和报考岗位,由高分到低分按11的比例确定进入体能素质测评范围人员。(名单见附件1

    四、测评项目及计分办法

    测评的项目为男、女纵跳摸高,男、女10米×4往返跑,男1000米、女800 米跑。体能素质测评项目和标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发201148号)规定执行。(见附件2)

    体能素质测评为达标性测评,凡其中一项不合格的,视为体能素质测试不达标,取消考察政审和体检资格。不按规定的时间、地点参加体能素质测评的,视作弃权。因弃权和体能素质测评未达标形成岗位上的人员空缺,从参加面试的人员中进行递补。递补人员体能测试的时间、地点另行通知。

    如该招聘职位进入体能素质测评范围人员体能素质测评均未达标,则该职位聘用计划取消。

    五、公布体能素质测评结果

    体能素质测评结果在测评点当场公布。对本人或对他人的体能测评结果有异议的,应在本测评项目测评情况发生的60分钟内提出申诉或举报,组织实施单位将当场予以处理,逾期不再受理。

    六、其他要求

    考生务必于711日早上7:30前,携带二代身份证、笔试准考证、面试通知书到指定地点报到。在参加体能素质测评前,须签订本人身体状况确认书。

    测评地点实行全封闭管理,所有人员关闭通讯工具,不得与外界联系,无关人员一律严禁入内。如遇恶劣天气,确需推迟体能素质测评时间,另行通知。

    附件1:2016年德州市公安局所属事业单位招聘工作人员进入体能素质测评范围人员名单

    附件2:公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)

                   德州市人力资源和社会保障局

                    德州市公安局

                    二○一六年七月六日

    转自:德州民生警务平台

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-07-07
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号