中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  公开招考招聘  >  公务员考录 > 正文

    关于对2016年德州市公务员、事业单位招考报名中笔试重复缴费退款的通知

     

    按照市财政局、市物价局相关规定,市人社局将于7月下旬对2016年度公务员、市直事业单位招考笔试中重复缴费考生进行退款。请重复缴费的考生于72225日将本人姓名、手机号、本人名下一个收款账号、账号开户行名称(如:××银行德州市××支行,最好为您名下德州市的中国工商银行账号)发送至邮箱dzrsjtf@126.com。工作日咨询电话:0534-2687228。近期市人社局将根据考生报名时提供的手机号码向系统登记的重复缴费的考生发送短信通知。

                                德州市人力资源和社会保障局财务科

                                2016722

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-07-22
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号