中国德州
  • 联系我们
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  公开招考招聘  >  公务员考录 > 正文

    我市公务员录用面试工作圆满结束

     

    按照省委组织部、省人社厅、省公务员局统一部署,619—21日,我市2016年公务员录用面试工作在禹城举行,共计1682名取得面试资格的考生参加面试。

    本次面试期间采取了全封闭管理,考点由武警战士和特警值守,严格查验证件出入,考官、工作人员严禁外出。考场、候考室、休息室等工作场所安装有屏蔽仪,考官、考生、工作人员的手机等通讯工具统一封存,杜绝与外界联系。

    面试试题和往年一样依然采用全省统一命制的试题,面试考官全部为异市地交流。面试工作方式严格执行“四抽签三监督”:“四抽签”即考官面试场次开考前半小时抽签确定,考生面试场次开考前半小时由考生代表抽签确定,同一场次考生报考职位的面试先后顺序由考生代表抽签确定,同一场次考生面试出场先后顺序开考前当场抽签确定。“三监督”即每场内安排一名监督员,进行现场监督;邀请部分人大代表、政协委员、媒体记者和社会监督员现场旁听面试全过程,以实现社会监督;每场内安排专职工作人员对场内情况进行写实性记录,同时进行全程录音,以实现程序监督。

    经过三天紧张有序的工作,571名考生脱颖而出进入考察体检范围。根据工作安排,考察体检工作将于628-720日进行,中间还将进行公安机关人民警察职位体能素质测评及合并职位高分先选工作。预计7月底,公务员考试录用工作全部结束,届时,新一批公务员将走上我市各级机关工作岗位。

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-06-27
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号