中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 关于同意在德州职业技术学院(德州市技师学院)建立德州创新创业大学的批复(德人社﹝2015﹞69号)

     

    德人社201569

    德州市人力资源和社会保障局  德州市财政局

    关于同意在德州职业技术学院(德州市技师学院)建立德州创新创业大学的批复

    德州职业技术学院(德州市技师学院):

    你院《关于创建德州创新创业大学的请示》(德职院政呈﹝201411号)文件和20155月上报的《德州创新创业大学申报材料》收悉。根据材料审核和现场评估,你院在创业咨询、创业培训、创业实训、创业服务等方面,符合鲁人社发﹝201445号文件和德人社﹝201529号文件要求,同意你院在大学生创业园的基础上建立德州创新创业大学。新建立的“德州创新创业大学”,具有独立法人资格,是非企业创业培训机构。张同光同志任德州创新创业大学校长,其他管理服务人员和教师从德州职业技术学院(德州市技师学院)调配。市人力资源和社会保障局和市财政局负责创业大学项目的组织协调、工作指导、政策制度、考核绩效等。

    德州创新创业大学要严格按照《德州市创业大学建设管理暂行办法》(德人社﹝201529号)文件要求,加强管理,规范运作,努力将德州创新创业大学建成特色鲜明、优势突出、功能完善的全省一流创业大学。

    此复。

    德州市人力资源和社会保障局

    德州市财政局

    2015715

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2015-07-20
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号