中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  12345市民热线  >  回应关切 > 正文

    市人力资源和社会保障局12月份关于“德州市大学生人才公寓相关情况、申请入驻的条件和费用?”的回复

    答复:

    一、德州市大学生人才公寓相关情况

    建设大学生人才公寓,是落实人才政策“黄金三十条”的一项重要内容,目的是为了解决引进人才的住房困难,缓解用人单位负担,营造良好的引才聚才环境。德州市人才公寓位于市经济开发区,德百物流城南小翟庄社区。一期房源240套,分为两种户型:一种是一室一厅,45平米左右;一种是两室一厅,55平米左右。公寓内统一配备床、书桌、衣橱、沙发、整体厨房、空调、热水器等家具家电,个人只需携带必需生活用品即可入住。

    二、大学生申请入驻人才公寓的条件

    德城区、陵城区、德州经济技术开发区、运河经济开发区内的各类企业,教育、卫生等事业单位,20151120日以后引进的高等院校毕业大学生、取得高级职业资格证书的技工学校毕业生、海内外高校在读或毕业5年内在德开展创意转化等创业实践活动,并带动创新创业的相关人员、创造性成果得到社会认可,并做出较大贡献的民间人士等均可申请入住。遇有问题可以登陆人才德州网,也可者拨打8212687服务电话咨询。

    三、入驻公寓需要交纳和负担的费用

    按照市物价局核准的基准价格和人才政策,由入驻人员自己负担租赁费。标准为,前四年分别按照每月2.75/每平米、3.3/每平米、3.85/每平米、4.48/每平米收取,第五年及续租的按每月5.5/每平米收取。物业管理、水、电、暖、有线电视、网络、生活垃圾等其它费用由本人承担。

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-12-16
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号