中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  12345市民热线  >  回应关切 > 正文

    市人力资源和社会保障局7月份关于“听说山东省要提高居民基本养老保险基础养老金标准,问德州调整的具体情况?”的回复

     

    答复:为更好的保障和改善城乡老年居民的基本生活,省人社厅、财政厅印发了《关于提高全省居民基本养老保险基础养老金最低标准的通知》(鲁人社发〔201619号),决定自201671日起,将居民基本养老保险基础养老金最低标准由每人每月85元提高到100元。这次提高标准,实现了我市居民基本养老保险基础养老金的5连增,直接惠及87万老年居民。经市政府研究同意,我市已安排部署了居民基本养老保险基础养老金调整工作,要求各县市区7月份调整到位并按时、足额发放到有关人员手中。

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-07-19
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号