中国德州
  • 联系我们
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  人才公共服务  >  政策法规 > 正文

    关于转发《关于组织开展山东省引进高层次高技能人才服务绿卡申报工作的通知》的通知(德人社函〔2016〕11号)

     

    德人社函〔201611

    关于转发《关于组织开展山东省引进高层次高技能人才服务绿卡申报工作的通知》的通知

    各县市区人力资源社会保障局,市直有关部门(单位),各大企业,各高等院校:

    现将省厅《关于组织开展山东省引进高层次高技能人才服务绿卡申报工作的通知》(鲁人社函[2016]85号)转发给你们,并提出以下意见,请一并贯彻执行,现将具体事宜通知如下:

    1、对符合鲁人社发[2015]63号文件规定的第一至三类高层次人才、第一类高技能人才、获得泰山学者或泰山产业领军人才资格的,可直接申请《服务绿卡》。

    2、符合文件规定的第四类高层次人才和第二类高技能人才,按照通知要求报省人社厅、省委组织部审定后,颁发《服务绿卡》。

    3、各单位要按照人员名单(附件)认真组织填报,确保符合条件的人员全部申报。申报表一式4份并按要求提供相应证明材料,于715日前报市人社局人力资源市场与人员调配科。

    联系人:张广龙    刘玉苹

    联系电话:0534-2687267

    德州市人力资源和社会保障局

    201677

    附:关于组织开展山东省引进高层次高技能人才服务绿卡申报工作的通知

    山东省引进高层次高技能人才审核认定申报表

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-07-07
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号