中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  人才公共服务  >  办事服务 > 正文

    人才流动手续办理办事流程

     

    申办主体:异地调入调出人员

    申办条件: 调入市属企事业单位、市区范围内民营企业的人员和上述范围内调出的人员

    申请材料:

    序号

    材料名称

    要求

    数量

    备注

    1

    《德州市专业技术人员流动审批表》

    原件

    3

    3

    2

    行政关系介绍信

    原件

    1

    调入

    3

    商调函

    原件

    1

    调出

    办理机构:德州市人力资源和社会保障局人才服务中心 人才管理科

    办理地址:德州市湖滨中大道1181号人才市场三楼大厅

    办理电话0534-2365678

    办理时间:周一至周五 上午8301200,下午14001730(法定节假日除外)

    办理程序:一、干部调入审批程序

    1、用人单位同意人员调入时,需填写《德州市专业技术人员流动审批表》一式三份。加盖调出与调入单位以及主管人才管理机构的公章,然后送德州市人才服务中心开具商调函。 2、将商调函寄(送)往调出单位属地人才管理机构办理调档手续。 3、调出单位属地人才机构管理部门将被调人员的档案通过机要投递到德州市人才服务中心。 4、德州市人才服务中心经办人审阅档案,重点审查干部身份是否明确,有关材料是否齐全。 5、持调出方人才管理机构出具的行政介绍信等材料到德州市人才服务中心报到。 6、对不同意调入的,将档案退回原处。 二、干部调出审批程序 1、用人单位同意人员调出时,需如实填写《德州市专业技术人员流动审批表》一式三份。 2、用人单位及其主管人才管理机构签署同意调出意见并加盖公章。 3、持《德州市专业技术人员流动审批表》和接收单位属地人才管理机构开具的商调函,送德州市人才服务中心受理 4、德州市人才服务中心负责人审核同意后,出具行政介绍信、工资介绍信等材料。 5、持德州市人才服务中心出具的行政介绍信、工资介绍信等材料到接收单位属地人才管理机构报到。

    办理时限3个月内

    收费标准及依据30/人,德价发[2000]14
    表格下载德州市专业技术人员流动审批表

    办理流程:人才流动手续办理流程图


    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-04-06
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号