中国德州
  • 联系我们
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  人才公共服务  >  人才招聘 > 正文

    船员管理人员招聘公告

     

    德州德仁人力资源有限公司具有乙级船员服务资质,累计向中交上海航道局、中交第三航务工程局、东海救助局、中化国际等企业培养输送各类船员900余名,其中派遣船员500余人,在管理质量和服务水平上均得到了各单位及船员的一致好评。根据工作需要,现面向社会公开招聘船员管理人员。

    招聘岗位:船员部管理人员。

    招聘人数:2—3

    岗位职责:协助部门负责人完成船员部日常档案、船员管理工作;开拓船员就业市场、资源市场。

    招聘要求:

    具有无限航区自航大副、大管轮及以上任职资格证书,有相应工作经验,且船员服务簿有相应级别资历体现。具有较强管理能力和市场开拓能力。对企业忠诚,责任心强,有良好的工作态度。

    工资待遇:试用期三个月,试用期船长月薪6000元,其他资历月薪5000元;实习期满船长8000/月,其他资历月薪6500元。签订劳动合同,缴纳五险一金。

    报名手续:身份证、户口本、毕业证原件、船员证书原件、1寸彩色照片2张。

    咨询电话:0534-2648515

    联系人:杨老师

    联系地址:德州市德城区三八路人力资源市场4

    网址:www.drjyw.com(得人网)

    邮箱:drjyw@163.com

    德州德仁人力资源有限公司

    2016721

    转自:得人网

    来源:德州市人力资源和社会保障局、得人网 发布时间:2016-07-21
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号