中国德州
  • 联系我们
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  人才公共服务  >  人才招聘 > 正文

    山东省德州市2016年高层次人才引进计划公告

     

    德州市位于山东省西北部,北依京津,南靠济南,交通区位优越,创新创业生态良好。当前,德州市正面临国家京津冀协同发展战略机遇,发展潜力巨大,前景非常广阔。

    为打造区域性人才高地,德州市委、市政府出台《德州市建设协同发展示范区人才支撑计划》(人才政策黄金30)和28个配套实施细则,面向海内外引进高层次创新创业人才,现向社会发布《德州市2016年高层次人才引进计划》:

    一、人才岗位需求(3617人)

    覆盖我市智能装备制造、生物技术、新能源、新材料、食品制造、现代医药(器械)等战略性新兴产业。志愿来德发展的高层次人才可根据《计划》所列岗位,了解我市重点产业、重要企业人才需求情况。

    二、人才资助政策

    对引进的诺贝尔奖获得者、院士等顶尖专家及其创新创业团队,一事一议给予扶持,最高可资助5000万元;高层次团队给予100-1000万元科研资助;高层次人才给予50-100万元科研资助和每月5000-10000元生活补贴。对企业引进的全日制博士、硕士和重点高校本科毕业生,每月分别给予3000元、2000元、1000元生活补贴。全职引进的省级以上高层次人才,免费提供100-160平方米的专家公寓。

    10月份,德州市将举办第九届山东省海洽会暨首届智汇德州人才创新创业周,热忱欢迎社会各界朋友和有志之才来德州洽谈交流,成就梦想,共铸辉煌!

    全部岗位需求、引才优惠政策和活动有关信息,请登陆人才德州网站(http://dezhou.rcsd.gov.cn)、德州市人力资源和社会保障局官网(http://www.dzrs. gov.cn)查询,咨询电话:400-0534-678

                                  德州市人才工作领导小组办公室

                                 德州市人力资源和社会保障局(外国专家局)

                                                                            2016614 

    德州市高层次人才需求表 点击下载>>
    德州市基础人才需求表 点击下载>>

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2016-06-23
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号