中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  通知公告 > 正文

    2018年6月份拟认定工伤职工公示(第二批)

     

    为进一步增强工伤认定的透明度和公信力,方便职工和用人单位及时了解工伤认定进程,切实维护受伤职工和用人单位的合法权益,根据《工伤保险条例》(国务院令第586)、《工伤认定办法》(人力资源和社会保障部令第8)有关规定,现将20186月份拟认定工伤职工名单予以公示,公示期限7天(626---72日),欢迎社会各界监督并对失实情况进行举报。举报的重点是不属工伤,而用人单位或职工隐瞒事实真相、谎报、瞒报骗取工伤资格、待遇等行为。为便于核查取证,反映情况应实事求是、有理有据、留下真实身份信息和联系方式,市人社部门对举报人严格保密。凡不留存真实身份信息或不提供确切证据线索的,将视为无效举报。举报内容真实经查证属实的,将严格按照有关法律法规规定追究当事人责任。如不存在失实情况的问题,将按有关规定进行工伤认定。

    受理部门:德州市人力资源和社会保障局工伤保险科

    通讯地址:德州市政务服务中心一楼83窗口(市经济技术开发区东风东路1666号)

    举报电话:05342636593

    电子邮箱:dz2636593@163.com

    20186月拟认定工伤职工名单

    编号

    单位名称

    工伤

    职工

    工伤情况简介

    1

    德州飞马冷链物流有限公司

    朱浩峰

    该职工于20185241715分左右,在厂区院内南机房安装设备安全阀时,不小心从铁梯上滑倒致左脚受伤。送至德州市第二人民医院救治,被诊断为:左足第二趾近节趾骨骨折。

    2

    华能国际电力股份有限公司德州电厂

    石文娟

    该职工于2018521105分左右,在单位处理#1机发电机定子线圈温度缺陷时,被柜子门板砸伤左脚。送至德州市第二人民医院救治,被诊断为:左第12趾骨粉碎性骨折、左足底皮肤裂伤。

    3

    山东德州运河经济开发区运河街道办事处

    李志红

    该职工于20185221152分左右,在下班途中行至运河经济开发区东风路牡丹华庭小区附近与无牌三轮车相撞,造成身体多处受伤。送至德州市第二人民医院救治,被诊断为:脑震荡、胸腰背部软组织损伤、四肢多处软组织损伤。

    4

    德州市宏祥鞋业有限责任公司

    张景刚

    该职工于2018528940分左右,在单位成型车间维修设备时,因氧气气割漏气,被火焰烧伤面部。送至德州市第二人民医院救治,被诊断为:面部Ⅱ°-深Ⅱ°烧伤3%TBSA

    5

    德州市光明电力服务有限责任公司

    代会春

    该职工于20185171830分左右,下班途中在德州市经济技术开发区三八路龙溪香岸门前与车牌号为鲁NT2226的小型轿车相撞致腿部受伤。送至德州市人民医院救治,被诊断为:下肢损伤(左膝骨挫伤,韧带损伤,半月板损伤,软组织伤)、腰部软组织损伤、肩关节痛(双肩部软组织伤)、踝关节痛(左踝及左小腿软组织伤)。

    6

    山东德州百货大楼(集团)有限责任公司

    刘玉国

    该职工于20185181830分左右,下班途中行至德城区共青团路湖滨北路派出所西100米左右,与一辆自西向东的电动三轮车相撞造成腿部受伤。送至德州市人民医院救治,被诊断为:左膝部外伤、左膝髁间棘骨折,左膝周围韧带多发损伤。

    7

    山东省德州监狱

    李立群

    该职工于20181231540分左右,在德州监狱狱内值班过程中,因乘坐的电瓶车突然加速从电瓶车上摔下致左手受伤。送至德州市人民医院救治,被诊断为:指骨骨折(左中指末节)。

    8

    德州市环境卫生管理处

    张洪亮

    该职工于2018526945分左右,在德城区大学路东地路口公厕内从事保洁工作时,领秀天衢小区的垃圾车来附近的压缩站内倾倒垃圾,在倾倒垃圾过程中,由于后斗重量大,导致垃圾车后倾,前轮离地,驾驶员在情急之下叫张洪亮来帮忙,在控制前轮时张洪亮身体失去重心,头部撞击墙角当场昏迷不省人事。送至德州市中医院救治,经抢救无效死亡。

    9

    山东华宇工学院

    陈锐

    该职工于20185241911分左右,在学院20号教学楼电气工程学院图书资料室从事整理工作完毕后,在乘坐同事电动车返回图书馆时因下车不稳而摔倒,造成左臂受伤。送至德州市人民医院救治,被诊断为:桡骨骨折(左桡骨远端骨折)。

                                                       德州市人力资源和社会保障局

                                                             2018626

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-06-26
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号