中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  通知公告 > 正文

    2018年1月份拟认定工伤职工公示

     

    为进一步增强工伤认定的透明度和公信力,方便职工和用人单位及时了解工伤认定进程,切实维护受伤职工和用人单位的合法权益,根据《工伤保险条例》(国务院令第586)、《工伤认定办法》(人力资源和社会保障部令第8)有关规定,现将20181月份拟认定工伤职工名单予以公示,公示期限7天(19---115日),欢迎社会各界监督并对失实情况进行举报。举报的重点是不属工伤,而用人单位或职工隐瞒事实真相、谎报、瞒报骗取工伤资格、待遇等行为。为便于核查取证,反映情况应实事求是、有理有据、留下真实身份信息和联系方式,市人社部门对举报人严格保密。凡不留存真实身份信息或不提供确切证据线索的,将视为无效举报。举报内容应真实经查证属实的,将严格按照有关法律法规规定追究当事人责任。如不存在失实情况的问题,将按有关规定进行工伤认定。

    受理部门:德州市人力资源和社会保障局工伤保险科

    通讯地址:德州市政务服务中心一楼83窗口(市经济技术开发区东风东路1666号)

    举报电话:05342636593

    电子邮箱:dz2636593@163.com

    20181月拟认定工伤职工名单

    编号

    单位名称

    工伤

    职工

    工伤情况简介

    1

    德州市融资担保有限公司

    郁瞳瞳

    该职工于201711121010分左右,在经济技术开发区启峰篮球馆参加单位组织的篮球比赛时,在对抗过程中不慎扭伤左脚。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:跟腱断裂(左跟腱断裂)。

    2

    德州元济纺织有限公司

    王东

    该职工于20171130240分左右,在公司染厂染浆联合机处关闭阀门时,右脚不慎滑入存有高温废水的下水道中烫伤。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:右下肢Ⅱ°烫伤2%TBSA

    3

    德州市东连制衣有限公司

    韩立霞

    该职工于20171122830分左右,在公司车间操作机器时,不慎被设备砸伤左手。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:指骨骨折(左手示中指末节指骨骨折)、手指挤压伤(左手示中指压砸伤伴甲床损伤)、指神经损伤(左手示中指指神经挤压伤)、皮肤裂伤(左手示中指皮肤软组织挤压毁损伤)。

    4

    德州市公路管理局禹城公路局

    马继英

    该职工于20171239时左右,在禹城市国道308线伦镇赵庄加气站从事拆除违法建筑工作时,被工地彩钢瓦铁皮划伤右手。送至禹城市中医院治疗,被诊断为:右手切割伤、右手第二掌指关节皮肤裂伤。

    5

    德州市仁和人力资源开发有限公司

    张胜利

    该职工系派遣至华鲁恒升煤炭车间工作的普工,于201711221740分左右,在华鲁恒升生产车间办公室换室内灯泡时,不慎从桌子上摔下受伤,送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:右桡骨远端粉碎性骨折、右尺骨茎突骨折。

    6

    天安财产保险股份有限公司德州中心支公司

    刘宝萍

    该职工于201711211140分左右骑自行车下班途中,沿青年路由西向东行驶,行至德城区青年路与德兴路交叉路口东200米时,与一辆靠边停车开门的鲁N2V266号小型轿车相撞受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:踝关节骨折(左侧内外踝)。

    7

    德州市环境卫生管理处

    廉淑华

    该职工于2017112618时左右骑电动自行车下班途中,途经运河经济开发区东风路胜利桥时,与一辆鄂A3021B号小型轿车相撞受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:创伤性硬膜外血肿(左颞顶)、创伤性硬膜下血肿(右额颞顶)、脑挫伤伴蛛网膜下腔出血(双额,左颞)、颅骨骨折(左颞骨)、脑脊液鼻溢、颅底骨折、颈椎骨折(寰椎)、创伤性湿肺、肋骨骨折、胫骨骨折(左侧胫骨平台)、皮肤挫伤(全身多处)、头皮血肿。

    8

    山东华鲁恒升化工股份有限公司

    曹秋丽

    该职工于20171125855分左右,在公司营销楼二楼参加公司营销党支部学习活动,下楼时不慎踩空楼梯摔伤。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:右踝关节骨折。

    9

    德州晶华药用玻璃有限公司

    蔡吉辉

    该职工于20171125915分左右,在公司车间更换行列机模具时,左手挤入抱钳受伤,送至德州手足外科医院治疗,被诊断为:左中指末节部分缺损。

    10

    德州通懋机电设备有限公司

    时习之

    该职工于2017124730分左右,在临邑县金龙盛世5号楼三单元维修完电梯,下楼梯时不慎滑倒摔伤。送至临邑县人民医院治疗,被诊断为:左侧胫骨骨折、左侧腓骨骨折。

    11

    德州市环境卫生管理处

    王春燕

    该职工于201712131020分左右,在运河经济开发区机床二厂宿舍平房清运垃圾,在平板车上下来时不慎扭伤左脚。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:左踝关节扭伤。

    12

    山东华鲁恒升化工股份有限公司

    王希才

    该职工于201712111530分左右,在公司灌装车间技术组拿就餐卡出门下台阶时,不慎扭伤右脚。送至德州市立医院治疗,被诊断为:右外踝关节骨折、右足第5跖骨基底部骨折。

    13

    德州市环境卫生管理处

    邱文忠

    该职工于201712171030分左右,乘坐电动平板车经过德城区旭升街运河管委会门口时,因平板车避让行人刹车,致使头部撞到前挡风玻璃受伤。送至德州市立医院治疗,被诊断为:头部外伤、颈部外伤。

    14

    山东黑马集团有限公司

    张洪顺

    该职工于201712121340分左右,在公司机械修配厂从事修理工作时,被电焊机电源线绊倒摔伤右腿。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:右髌骨骨折。

    15

    德州天宇汽车电子有限公司

    刘淏

    该职工于20171214815分左右,在公司制造部三楼修理套管机时,被气罐切刀割伤左手。送至德州市中医院治疗,被诊断为:左手压砸伤、左手指骨骨折。

    16

    四川吉瑞祥能源技术服务有限责任公司山东分公司

    翟振波

    该职工于201712242250分左右,在临邑县燕家村临36-101井场观察罐内泥浆液面情况时,不慎跌落至储备罐内摔伤。送至临邑县人民医院治疗,被诊断为:胸骨骨折、右第34肋骨骨折。

    17

    德州景美石油机械有限公司

    刘喜伟

    该职工于2017121210时左右,在公司下料房搬工件时,被滑落的工件砸伤左手。送至德州市中医院治疗,被诊断为:左环指外伤。

    18

    中国邮政速递物流股份有限公司德州市分公司

    刘春青

    该职工于201711171320分左右骑自行车上班途中,沿迎宾路由北向南行驶,行至德城区东风路与迎宾路交叉口时,与一辆顺行的鲁NC0225号大型客车相撞受伤。送至德州联合医院治疗,被诊断为:腰4椎体压缩骨折、腰2左侧横突骨折、胸4椎体压缩骨折。

    19

    德州恒力电机有限责任公司

    苏德辉

    该职工于2017112817时左右,骑电动自行车前往德城区妇幼保健院体检中心领取单位女工体检表,行至妇幼保健院门口时,因躲避行人不慎摔倒受伤。送至德州市立医院治疗,被诊断为:左足皮肤裂伤。

    20

    中国电建市政建设集团有限公司

    席超

    该职工于201712151850分左右,在安哥拉罗安达中国水电基地安排工作餐时,因厨房液化气泄漏爆炸受伤。送至罗安达向日葵医院治疗,被诊断为:左侧颞骨薄壁组织即硬膜下血管和左侧蛛网膜下腔血肿、头皮和枕骨处创伤性挫伤、肱骨粉碎性骨折、胫骨腓骨粉碎性骨折。

    21

    德州市仁和人力资源开发有限公司

    黄勇

    该职工系派遣至德州交通集团客运分公司从事驾驶员工作的职工,于201712111730分左右,准备驾驶快客在济南机场检票出站,因发现缺少一名乘客,返回候车室寻找乘客时被入口处的门帘划伤右眼。送至德州联合医院治疗,被诊断为:右眼眼外伤、右眼角膜上皮剥脱、双眼屈光不正。

    22

    山东广电网络有限公司德州分公司

    徐月友

    该职工于201752830分左右,经单位部室主任安排去采购办公室用品途中,行至德州市公安局门口时不慎摔倒受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:外侧半月板前脚损伤(右膝外侧半月板前脚及内侧半月板后角损伤时)、髌骨骨折(右侧)、髌骨脱位(右侧)。

    23

    德州飞马冷链物流有限公司

    孙秀成

    该职工于2017128850分左右,在公司805号库房拆除挡霜板时,被滑落的板子挤伤左手。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:左环指指端缺损伤、左环指甲下出血。

    24

    建信人寿保险股份有限公司德州中心支公司

    信心

    该职工于201710211420分左右,在德州华宇学院运动场参加建行德州分行举行的第七届职工运动会,在超级障碍赛项目中不慎摔倒,造成左膝受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:左膝前后交叉韧带撕裂,内副韧带受伤,半月板损伤。

    德州市人力资源和社会保障局

    201819

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-09
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号