中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  通知公告 > 正文

    关于转发《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年度山东省非教育系统国家公派出国留学申报工作的通知》的通知

     

    各县市区人力资源社会保障局,中央、省驻德和市直有关单位,各大企业:

    现将《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年度山东省非教育系统国家公派出国留学申报工作的通知》(鲁人社函〔20181号)转发给你们,请按通知要求做好相关工作,有关事宜明确如下:

    一、高度重视

    各县市区、有关单位根据国家留学基金委“国家留学网”发布的《2018年国家留学基金资助出国留学人员选拔简章》及各项目专栏信息,认真做好国家公派出国留学申请选拔的宣传工作,及时向辖区非教育系统企事业单位、隶属机构发布公派出国留学各项目选派信息,做好推荐受理工作。

    二、严格审核

    各申报单位要严格把关,做好申请人的资格审查(包括基本信息核对、劳动关系确认、原件查验等)工作,并在佐证材料的复印件上加盖公章。各县市区所属企事业单位申请人《出国留学申请单位推荐意见表》需所在县市区人力资源社会保障局签署意见并在上级主管部门复核意见处加盖局公章,中央、省驻德和市直有关单位申请人《出国留学申请单位推荐意见表》需主管部门签署意见并在上级主管部门复核意见处加盖公章。

    三、时间要求

    由于国家留学基金委严格限定最终报送时间,各申报单位将申报材料密封后于网站截止日前3天报市人力资源社会保障局人力资源市场与人员调配科。

    联系人:刘玉苹

    电话(传真)0534-2687267

    邮箱:dzrsjscdpk@163.com

    地址:德州市东风东路新城综合楼15669060房间

    附件:山东省人力资源和社会保障厅关于做好2018年度山东省非教育系统国家公派出国留学申报工作的通知


                            德州市人力资源和社会保障局

                              201818

    来源:山东省人力资源和社会保障厅网站 发布时间:2018-01-08
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号