中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  通知公告 > 正文

    2017年9月份拟认定工伤职工公示

     

    为进一步增强工伤认定的透明度和公信力,方便职工和用人单位及时了解工伤认定进程,切实维护受伤职工和用人单位的合法权益,根据《工伤保险条例》(国务院令第586)、《工伤认定办法》(人力资源和社会保障部令第8)有关规定,现将20178月份拟认定工伤职工名单予以公示,公示期限7天(921---927日),欢迎社会各界监督并对失实情况进行举报。举报的重点是不属工伤,而用人单位或职工隐瞒事实真相、谎报、瞒报骗取工伤资格、待遇等行为。为便于核查取证,反映情况应实事求是、有理有据、留下真实身份信息和联系方式,市人社部门对举报人严格保密。凡不留存真实身份信息或不提供确切证据线索的,将视为无效举报。举报内容应真实经查证属实的,将严格按照有关法律法规规定追究当事人责任。如不存在失实情况的问题,将按有关规定进行工伤认定。

    受理部门:德州市人力资源和社会保障局工伤保险科

    通讯地址:德州市政务服务中心一楼83窗口(市经济技术开发区东风东路1666号)

    举报电话:05342636593

    电子邮箱:dz2636593@163.com

    20179月拟认定工伤职工名单

    编号

    单位名称

    工伤

    职工

    工伤情况简介

    1

    德州乡盛食品有限公司

    魏洪涛

    该职工于201776950分左右,在公司杀菌车间从事液位计清洗更换安装工作时,左手手背被铁片划伤。送至德州市中医院治疗,被诊断为:左手切割伤、左手背软组织伤、左中指伸肌腱损伤。

    2

    山东保时通信息网络有限公司德州分公司

    宋文福

    该职工于20177241640分左右骑电动自行车维修宽带途中,沿德城区天衢路由西向东行驶,行至八一小区附近,准备拿手机与用户联系时,不慎摔倒受伤。送至德州联合医院治疗,被诊断为:右手开放性外伤、右环指末节基底骨折。

    3

    德州乐瀚焊材有限公司

    沈付成

    该职工于20177312350分左右,在公司层绕车间从事打轴工作时,因焊丝接头断开,断丝打入下颌受伤。送至德州手足外科医院治疗,被诊断为:下颌部异物存留。

    4

    德州市城市管理行政执法支队

    杨保天

    该职工于2017882055分左右骑电动自行车下班途中,沿东方红路由西向东行驶,行至德城区东方红路金紫荆小区门口西侧时,被后方顺行的电动自行车撞伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:头外伤、脑震荡。

    5

    山东公路机械厂

    唐庆兵

    该职工于20178810时左右,在单位气库换气时,右手不慎被气瓶挤伤。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:右环指末节撕脱骨折。

    6

    德州市环境卫生管理处

    朱锋

    该职工于201786730分左右,在经济技术开发区晶华路与红都路交叉口西南角装垃圾时,被垃圾桶砸伤左手。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:指骨骨折(左手中指末节)、手外伤(左手中指末节毁损伤)。

    7

    德州市环境卫生管理处

    刘吉强

    该职工于201785830分左右,在经济技术开发区新城家园小区清理垃圾时,被玻璃片划伤右手。送至德州市中医院治疗,被诊断为:右手虎口软组织损伤。

    8

    山东华宇工学院

    赵芬

    该职工于2017811820分左右,在校园内送资料时,不慎碰到空调外机伤,造成眼部受伤。送至德州康正中医骨科医院治疗,被诊断为:右侧下眼睑软组织割裂伤。

    9

    德州市仁和人力资源开发有限公司

    封洪海

    该职工系派遣至山东华鲁恒升化工股份有限公司工作的职工,于20178717时左右,在华鲁恒升德石货场返回车间途中,被货车施工工地上方坠落的槽钢砸伤。送至德州市第二人民医院治疗,被诊断为:左肩胛骨粉碎性骨折、左手第二掌骨远端骨折、创伤性湿肺、腰背部软组织损伤、全身多处软组织损伤。

    10

    德州市第五粮油仓库

    张泽峰

    该职工于201783850分左右,在单位库区内小综合楼化验室前东绿化池内拔草时,不慎扭伤左脚。送至德州联合医院治疗,被诊断为:左外踝骨折。

    11

    山东鼎晟装饰工程有限公司

    张吉立

    该职工于2017891010分左右,在公司承修的德州市产品检验检测研究院从事维修工作时,因架子倒塌不慎摔下受伤。送至德州市中医院治疗,被诊断为:蛛网膜下腔出血、多发皮肤挫裂伤、右耳廓撕裂伤。

    12

    德州绿能电力有限公司

    沙英雪

    该职工于2017811130分左右,在公司卸料大厅抢修冲水池潜水泵时,因下雨不慎滑倒受伤。送至德州市中医院治疗,被诊断为:左髌骨骨折、左膝外伤。

    13

    德州劳务总公司

    孙建鲁

    该职工于20176191510分左右驾驶鲁ND4539号小型轿车上班途中,沿升源路由西向东行驶,行至经济技术开发区将军大道与升源路交叉口时,与一辆沿将军大道由北向南行驶的鲁NSE697号小型轿车相撞受伤。送至德州市人民医院治疗,被诊断为:左手第二掌骨骨折。

    14

    德州元济纺织有限公司

    王玉红

    该职工于2017842340分左右骑电动自行车上班途中,沿天衢路由东向西行驶,行至德城区天衢路与迎宾路交叉路口东100米处时,与一辆顺行的电动自行车相撞受伤。送至德州市立医院治疗,被诊断为:右下肢外伤。

    德州市人力资源和社会保障局

    2017921

    来源: 德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-21
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号