中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    宁津县人社局召开严明工作纪律加强作风建设专题会议

     

    74日下午,宁津县人社局召开了严明工作纪律加强作风建设专题会议,县人社局全体工作人员参加会议。

    会议传达了全国人社系统行风建设电视电话会议精神,学习贯彻人社部“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”总体要求,通过规范标准流程、提高能力素质、治痛点、疏堵点,以行风建设实效增强群众幸福感获得感。

    会议强调,要认清形势,切实增强为民服务的意识。作为重要的民生部门,人社工作与人民利益紧密相连,与百姓生活苦乐攸关,要高度重视群众的感受和评价,开展全程微笑服务,把办事群众当亲人,把群众放在心中最高位置,把以人民为中心的思想融入到血液之中。要删繁就简,优化流程方便群众办事。面向老百姓的事,只有删繁就简、阳光透明,才能体现为民导向。分管领导和科室主任要对业务工作流程再优化,能整合的坚决整合、能简化的坚决简化、能减掉的坚决减掉。要做到群众来人社局办事,只进一扇门,减少群众来回跑腿现象。要严守工作纪律,把行风、作风建设抓常抓细抓长。以开展社保窗口作风建设为契机,全体人社工作人员务必提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严字当头、实字托底、抓常抓长、突出问责、落实责任、抓出成效,打造一支“政治合格、业务精湛、办事高效、全面提升”的人社队伍。

    会议最后强调,局各科室、中心要加强组织领导,提高认识,快速行动,深入查摆问题短板,提高经办服务水平,提升群众满意度。(王斌 王珊)

    来源:宁津县人力资源和社会保障局 发布时间:2018-07-12
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号