中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    齐河县人社局组织参加省高层次人才服务窗口骨干能力培训班

     

    近日,齐河县人社局组织相关工作人员赴德州参加全省高层次人才服务窗口骨干能力提升培训班。省留学人员和专家服务中心主任蒋裕斌就高层次人才服务体系建设和高层人才服务专员配备工作进行了部署,邀请了专业机构对“山东省高层次人才服务信息系统”的使用进行了培训,旨在提升我省高层次人才服务水平。

    近年来,齐河县高度重视高层次人才服务工作,为高层次人才提供“一站式”全方位服务,为博士等高层次人才提供可拎包入住的博士公寓,设立高层次人才服务专窗,配备高层次人才服务专员,通过定期走访、集中培训、人文关怀等措施为高层次人才提供全方位优质高效服务。组织高层次人才进行人才认定,按人才层次给予资助,推荐高层次人才申报省、市各类人才奖项,通过各类人才奖项提升高层次人才的成就感。建立了县级领导联系专家和企业制度,在子女入学、配偶安置等方面开辟“绿色通道”,确保各类人才引得进、留得住、用得好。

    我县将以此次高层次人才培训为契机,以高层次人才服务信息系统为抓手,深入贯彻落实省、市关于高层次人才服务的指示要求,进一步提升高层次人才服务水平,高标准建设高层次人才服务体系,逐步打造“保姆式”“零跑腿”为标志的高层次人才服务,为新旧动能转换提供强有力的人才支撑。(闫春燕)

    来源:齐河县人力资源和社会保障局 发布时间:2018-07-12
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号