中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    德城区人社局开展党员廉政教育活动

     

    为进一步加强全局廉政文化建设,改进工作作风,提高党员干部的廉洁自律意识,牢固筑起防腐拒变的思想道德防线,近日,德城区人社局组织全体党员、入党积极分子赴德城区法院廉政教育基地接受廉政警示教育。

    在廉政教育基地,参观人员跟随讲解员整齐有序地走进大厅,依次参观了廉洁篇、正气篇、警示篇、启示篇等展览板块。耳闻贪腐者痛彻心扉的“悔罪声”,脚踏如履薄冰的“险危处”,头顶疏而不漏的“廉政网”,使大家深深地受到了一次立体式、直观式的廉政教育。

    通过基地参观,接受廉政教育,不仅使大家切身体会到了“贪廉一瞬间,悲喜两重天”的不同境遇,深刻受到了一次心灵的洗礼,而且通过一个个震惊的案例、一次次心痛的叹息,警示着大家走好人生每一步,从而知所畏、知所止、知所守。震撼之余,反思之际,全体参观人员深刻认识到,开展反腐倡廉教育,既是洗礼,也是审视,要时刻引以为戒,绷紧反腐这根弦,筑牢思想防线,常思贪欲之害、常怀律己之心,做到警钟长鸣,拒腐蚀永不沾。

    来源:德城区人力资源和社会保障局 发布时间:2018-07-11
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号