中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    发放政策宣传挂历,助推人才就业创业

    “人才就业创业政策宣传挂历真好,不仅能看日历,还能了解人才就业创业政策!”近日来,武城县各乡镇老百姓对人社干部送来的特殊“过年礼包”赞不绝口。

    为让广大群众更加直观地了解人才、就业、创业等政策,武城县人社局充分利用外出务工人员和各类人才回乡过年的契机,创新政策宣传形式,梳理汇总各类人社政策,精心制作了2018年人才就业创业政策宣传挂历。该挂历文字通俗易懂、图文并茂,既体现了对新年的祝福,又讲清了人才就业创业扶持政策。同时,工作人员现场就群众关心的人才、就业、创业等方面的问题进行了解答。通过此次活动的开展,进一步提升了广大群众的政策知晓率。(陈学志)

    来源:武城县人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-13
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号