中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    数据迁移,系统培训,宁津省级居民养老保险管理信息系统完成升级工作

     

    为做好省级居民养老保险信息系统迁移、升级的相关工作,市人社局对县、乡两级居民养老保险经办人员分别进行了培训,宁津县人社局居民养老保险处工作人员与各乡镇人社所业务骨干等17人赴市局参加培训。省级居民基本养老保险管理信息系统是宁津县居民养老保险专用的信息管理系统。城乡居民基本养老保险经办管理服务工作,包括参保登记、参保人员基本信息变更、保险费收缴、记账、计息、个人账户管理、待遇审核支付、资格认证、养老保险关系转移接续、统计管理等业务,全部通过此信息系统完成,解决了参保群众众多、业务种类复杂的难题。

    本次系统升级后,数据更加详实、操作页面更加简洁明了。今后宁津县人社局利用新系统功能,将更好地服务参保群众,对参保数据进行科学管理分类,精确统计查询,提升居民养老保险经办服务水平。(王曼)

    来源:宁津县人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-11
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号