中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    全市“春风行动”首场招聘会在平原成功举办

     

    28-9日,2018年全市“春风行动”首场招聘会“回家就业 回乡创业”平原2018春风行动大型招聘会在桃园宾馆和启航人力资源有限公司同时举办,打响了全市“春风行动”第一枪。

    本次招聘会由德州市人社局、平原县政府主办,平原县人社局承办,以“促进转移就业,支持返乡就业,助力增收脱贫”为主题,面向全县春节返乡农民工、高校毕业生和建档立卡贫困群众,共有120家企业参加招聘会,提供就业岗位2000多个,岗位涉及食品加工、机械制造、电子商务等行业,为求职者提供就业岗位信息、搭建对接平台。进一步解决企业“用工难”和群众“就业难”问题。龙口市人社局组织7家企业参会,提供200个岗位信息和500条用工需求,通过这种形式,进一步加强了两地在就业扶贫和人才引进等方面的广泛合作。

    招聘会现场还设立工会、扶贫、团委、妇联、残联等部门咨询台和就业、创业、社会保险、劳动仲裁等服务咨询台,及时解决求职者和群众提出的各类问题。现场发放各类材料7200余份,达成就业意向千余个,切实为务工人员广辟就业途径,为用工企业解决招工之难。(李奎伟、魏辉)

    来源:平原县人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-11
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号