中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    省社保局领导到宁津县调研机关事业单位养老保险经办管理工作

     

    近日,省社会保险事业局李洪吉副局长、机关事业单位养老保险服务处楼群伟处长、韩振泉副调研员、倪晓阳科长一行4人,在德州市人社局党组成员、副局长赵友仁、机关事业单位养老保险处主任冯叶生、科长魏建军的陪同下,到宁津县人社局调研机关事业单位养老保险经办管理工作。省、市领导一行实地查看了宁津县社会保险中心窗口运行、信息化建设及机关事业养老保险经办服务情况。

    随后宁津县委组织部副部长、县人社局局长张广源主持召开了座谈会,向省、市领导详细介绍宁津县情县况。副局长柴德秀汇报了宁津县机关事业单位基本情况、机关事业单位养老保险制度改革启动、改革后机关事业单位退休人员新办法计发待遇、清算、个人账户返还等工作情况。宁津县人社局有关科室负责人参加座谈会议。

    省社会保险事业局调研组对我县机关事业单位养老保险经办管理工作开展情况表示肯定,认为我县社保业务经办工作推进有力,重点工作落实到位。同时,就相关工作推进过程中的问题、困难,省调研组予以了解释、明确。此次调研工作也为今后我县社会保险工作顺利开展指明了方向。(王斌)

    来源:宁津县人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-11
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号