中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    禹城市人社局深入企业走访调查

     

    近日,禹城市人社局企业保险处负责人带领业务骨干深入佳艺发制品和德信羊绒等6家企业开展走访服务活动,深入了解我市企业用工、社会保险缴纳等情况。

    通过与企业负责人和员工面对面交流,详细了解了企业用工、参保情况和员工在社会保障方面的需求。针对企业提出的社会保险征缴、降低五项社会保险的缴费比例等问题,市人社局工作人员给予了详细解答,并对相关政策进行了宣传与解读。

    通过深入走访,市人社局为企业提供更具针对性的优质服务的同时,督促企业按时为员工缴纳五项社会保险,稳定企业员工队伍,降低单位人员流动性,提高核心凝聚力,保障劳资双方的合法权益,为禹城市经济又快又好的发展提供强大助力。(贾亚玲)

    来源:禹城市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-02
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号