中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    齐河企业保险经办优质服务获企业称赞

     

    日前,山东和乐门业有限公司的社保经办人员来到齐河县社保中心,将绣有“服务热情、工作高效”的锦旗送到企业社保征缴窗口,对工作人员长期以来优质高效的服务表示感谢。

    鲜艳的锦旗,是对工作人员的赞誉和肯定。企业保险征缴作为服务企业的窗口部门,坚持围绕中心、服务大局,通过加强工作人员自身建设、优化服务流程、创新工作举措,倾心服务,大力支持企业发展。一是认真落实“首问负责制、一次性告知制、限时办结制和责任追究制”四项制度,要求窗口工作人员对前来咨询、办理各类业务的企业做到热情周到、有问必答,提供一站式服务;二是规范业务操作,提升服务效能。在实现“五险合一、一票征缴”的基础上,不断贯彻完善优化“一票征缴”服务模式,对各项保险业务环节进行了梳理、修改、简化,坚持正常业务不设中间环节,直接进入经办环节,使得参保登记、待遇审核、社保转移等业务办结更加高效。三是创新工作方式,推行四项便民服务举措:延时下班服务、预约办理服务、定点联系服务、特殊群体“绿色通道”服务,企业满意度大幅度提高。于义山)

    来源:齐河县人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-29
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号