中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    乐陵市在首届全国创业就业服务主题展斩获两项大奖

     

    近日,从首届全国创业就业服务主题展上传来喜讯,“乐陵市胡家街道大孟家农民画文化扶贫”、“公岗扶贫+”互助模式、“国民体侧一体机”3个项目获得“优秀项目奖”,其中“公岗扶贫+”互助模式项目摘得“最具人气奖”。

    本次展会规格高、项目广,共有来自省直、地市的机关、企事业单位参展项目150个,德州市参展项目7个。乐陵市人社局全力抓住本次展会有力契机,全面推介乐陵创业就业优秀项目成果。积极筹备、认真筛选最具创意、最具实效、最能凸显乐陵创业就业服务特点的3个项目参展,占德州市参展项目数近半。最终,乐陵市在本次展会中斩获“优秀项目奖”和“最具人气奖”。(耿洪飞)

    来源:乐陵市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-28
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号