中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    平原县人社局开展“百企进校园”宣传动员活动

     

    911日上午,平原县人社局在县人力资源和社会保障局二楼会议室召开“2017年度平原县百企进校园宣传动员会”,局党组成员、副局长杨卫东、人才交流中心主任刘燕及辖区53家企业的人资负责人参加动员。

    会议就近年来平原县人才发展情况和政策环境进行了说明,会议指出人才的竞争是企业进步的源动力,人才的匮乏是企业发展的薄弱点,要想企业获得人才,除政府政策促进外,企业也要积极行动起来,勇敢走出去,争取人才引进来。会议就人才中心机构设置、人才奖补政策、人才招聘等方面进行了宣传和讲解,鼓励企业抓住机会,积极参加招聘活动。会后,多家企业发来参会回执,截止12日下午参会企业已达15家,提供招聘岗位49个。(孙俊俊、李奎伟)

    来源:平原县人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-13
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号