中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    德州市人社局实地考评禹城就业培训和创业孵化示范基地建设工作

     

    96日下午,德州市人社局委托第三方评估机构对禹城市“培训项目”绩效考评和市级创业孵化示范基地进行实地考评和复核。第三方评估机构一行4人,先后到禹城市定点培训机构宏博培训学校、市级创业孵化基地山东光华电子商务产业园有限公司和劳动就业办公室,实地考评该市2016年度培训项目任务完成、培训质量、培训项目资金使用、培训管理规范化情况,创业孵化基地现运行、奖补资金使用、新增创业实体及其吸纳就业、孵化效果情况,以及就业办公室培训工作开展等情况。根据评估机构提出的意见和建议,禹城市下一步将进一步加强中高级培训和创业孵化基地账目管理,促进就业培训和创业孵化基地建设工作再上新台阶。(杨秀春)

    来源:禹城市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-08
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号