中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    陵城区人社局开展“百家企业大走访”活动

     

    为建立‘亲’‘清’政商关系,认真查找人社部门在服务企业发展方面存在的问题和不足,全面提升人社工作水平,陵城区人社局自817日开始,开展了“百家企业大走访”活动。该局成立了4个调研组,由副局长带队,利用1个月的时间,深入全区100家重点企业,通过发放调查问卷、召开座谈会等形式,征求企业在“人才队伍培养、招工用工、技能培训、社会保险、劳资纠纷”等方面存在的实际困难和问题,逐一建立台账,明确责任和办理时限,真正做到企业有所求,人社有所应。截止目前,共走访企业55家,发放调查问卷300余份,经梳理汇总,共收到企业反映的问题、建议110条,其中,已办结22件。

    来源:陵城区人力资源和社会保障局 发布时间:2017-08-31
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号