中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  县市区信息 > 正文

    禹城市县乡联手推动“双创”工作

     

    近日,禹城市人社局在人力资源市场召开县、乡镇(街道)两级就业创业主要工作推进暨创业担保贷款推进会。人社局副局长段明恩,就业办主任张立国,12个乡镇(街道)人社工作分管镇长和人社所所长,邮政储蓄银行、德州银行、农商行分管行长及相关工作人员参加会议。

    会议通报了近几年来省级、市级创业型乡镇、社区的评选情况,安排部署2017年省级“四型社区”和省级“创业型乡镇”、“创业型社区”的申报和准备工作,鼓励动员各乡镇(街道)高度重视创业型街道、社区的申报创建工作,为我市争荣誉,为百姓谋福利。同时,会议还解读了近期德州市局下发的《德州市2017年度就业目标责任考核标准》,并对创业扶持政策及工作中遇到的问题进行了现场答疑。今年以来,禹城市人社局共支出就业创业资金162.62万元,为3家小微企业和18家个体工商户发放创业担保贷款发放763万元,带动就业155人。(杨秀春)

    来源:禹城市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-08-23
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号