中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  热点信息 > 正文

    2017年现代服务业高级管理人才培训班圆满结业

     

    德州市和聊城市人社局领导做开班动员

    为进一步推动我市现代服务业发展,培养现代服务业发展领域人才,经省人社厅、省发改委、省公务员局批准,由我市会同聊城市人社局联合举办的“2017现代服务业高级管理人才培训班”于91日至10日在湖南大学成功举办。

    湖南师范大学许春晓教授讲授“城市旅游开发与规划”课程

    培训课程紧紧围绕服务全省新旧动能转换,加快推动服务业转型升级战略与部署,重点学习国内外宏观经济形势和政策、现代服务业发展理论、新常态下服务业发展实践、互联网+城市旅游开发与规划、文化创意环境培育发展、电子商务与电子政务等知识,力求通过培训,提升两市服务业高级管理人员现代服务业理论知识水平。

    学员全神贯注上课听讲   

    此次培训班历时10天,来自两市发改、商务、金融、旅游等部门共55人参加培训。培训期间,专家学者积极为学员传授理论知识,并结合实际,有针对性地向学员介绍实践性和操作性较强的案例;学员们积极主动结合工作需要向老师请教,交流互动,学习氛围浓厚,达到了举办此次培训班的预期效果。通过培训,使参训学员进一步开阔了视野,对现代服务业发展的新趋势有了进一步了解,激发了大家加快发展现代服务业的责任感和紧迫感。(朱亮亮)

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-13
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号