中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  图片视频信息 > 正文

    2017年德州市百企校园行火爆开场

    【字体: 字体颜色
     

    919日,市人社局组织通裕重工、山东金麒麟、龙力生物、格瑞德集团、华宇工学院等20余家企事业单位,在北京科技大学礼堂举办了德州市重点企业专场招聘会。

    活动中,德州市在北京科技大学设立了德州市招才引智北京工作站,与该校签订了人才合作协议书,建立了人才招聘和优秀人才社会实践合作项目,双方将定期开展联席活动,推进人才交流常态化。针对有赴德工作意向的大学生,德州市还就大学生生活补贴、创业补贴、大学生人才公寓等政策进行了“一对一”的零距离推介。

    与往年相比,此次活动采取了先入为主的形式,招聘会前三天,就在北京科技大学就业信息网站、微信号上发布了相关信息,提前设置了宣传栏,提前发放宣传册,提前播放宣传片,让更多的学生扫描德州人才二维码,关注德州,了解德州。

    这次活动采取了“宣讲会+双选会”相结合的形式,6家企业进行了宣讲,市人才综合服务中心推介了德州及人才新政“黄金30条”。现场共发布人才岗位需求915个,涵盖我市急需紧缺的专业。吸引了500多学生前来应聘洽谈,收取优秀毕业生个人简历329份,达成初步就业意向178人次。

    本次活动是德州市2017年秋季“德州市百企校园行”系列招聘活动的首场,也是10月份市政府主办的“德州京津冀鲁创新创业周”的前奏。近期德州市人才综合服务中心还将先后赴济南、青岛、淄博、东北、西北等地重点高校,多轮次开展校园招聘活动,吸引更多优秀人才来德就业创业。(牟永来 于世强)

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-21
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号