中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    2018年德州市企业人力资源高级管理人才研修班在南开大学开班

     

    79日,2018年德州市企业人力资源高级管理人才研修班在天津市南开大学正式开班,德州市人才综合服务中心主任尚键出席开班仪式。南开大学继续教育学院、现代远程教育学院副院长、高端继续教育中心副主任孙涛致辞。来自各县(市、区)人才服务中心负责人、德州市重点企业高层管理人员或人力资源负责人共计45人参加了本期研修班培训。

    此次培训为期5天,培训主要内容为:创新项目管理化思维、战略人力资源管理与组织领导力提升、战略绩效的量化管理、全面薪酬管理与激励机制、管理心理学在人力资源工作中的应用、创新思维与企业可持续发展、大型天津本土民营企业深度探访,企业文化建设促发展等。培训主要采取专题讲授、交流研讨、现场教学等方式进行。

    尚键主任作开班动员讲话,他指出,本期研修班旨在强化我市人力资源高级管理人员发展意识,拓宽发展思路,提升企业现代化管理水平。各学员要充分认识到专题培训的深刻意义,增强学习的主动性、自觉性;牢牢把握专题培训的要点重点,做到学有所获、学有所用;严格遵守培训的课程安排,展现风采、树立形象。

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-07-12
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号