中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    德州市“人才政策进企业进校园”宣讲活动圆满完成

     

    为推进中央、省、市人才政策和就业人才服务政策落地,提高政策知晓度和影响力,6月下旬,市委组织部、市人社局抽调专门人员集中开展了“人才政策进企业进校园”宣讲活动。活动分5个宣讲小分队,分赴德州学院、德州职业技术学院、11个县市区和1个开发区开展宣讲,全市共有1000余大学生和2000余家企业的人力资源负责人参加了宣讲活动,实现了100余项人才和就业服务政策进校园、下基层。

    此次活动通过播放德州人才政策宣传片,人才专员宣讲人才政策,县市区人才政策宣讲以及现场互动等形式,让高校毕业生和企业充分了解政策、知晓政策、用活政策,发挥人才和就业服务政策的集聚效应,更好地服务我市新旧动能转换。活动中,先后发放人才政策宣传资料3000多份,现场解答政策问题120多个,并通过企业人力资源部长微信群,形成上下贯通的人才工作联系企业、服务企业良好通道和长效机制。

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-07-05
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号