中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    我市考录公务员面试将于7月7日至9日举行

     

    2018年我市考试录用公务员面试将于77日至9日举行,面试地点为:德州市皇明太阳谷微排酒店。此次,经过资格审查、缴费确认,最终共计1690人取得面试资格。

    按照规定,参加面试的考生须凭有效居民身份证、笔试准考证、面试通知书(证明身份材料不全者不得参加面试)进入指定的地点按分组列队,关闭手机装入专用信封并写上本人姓名交工作人员保管,然后根据随机抽签结果当场确定面试考场场次,由工作人员引领考生到相应候考室候考。考生须在开考前1小时进入考点抽签,按抽签考场和抽签顺序参加面试。对于违反考试纪律、恶意扰乱考试秩序的人员按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》规定严肃处理,对于触犯法律的要依法追究其法律责任。

    此外,报考公安机关人民警察职位的考生面试工作由省公务员主管部门统一单独组织,人员名单及有关事项另行公告。(王磊)

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-07-04
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号