中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    省人社厅调研组来我市调研工伤保险基金省级统筹工作

     

    620日至21日,省人社厅工伤保险处处长赵晓燕带队来我市就工伤保险基金省级统筹工作进行调研,并召开座谈会。市人社局党组成员、副局长桑青同志,社保中心医保处主任李军同志参加调研座谈。

    桑青同志介绍了我市工伤保险工作开展情况:多年来,在省人社厅的正确指导下,我市工伤保险参保覆盖范围不断扩大,保障水平不断提高,2011年起实施工伤保险基金市级统筹“六统一”管理模式,抗风险能力持续增强。调研组赵处长对我市工伤保险市级统筹、建筑业按项目参保、工伤认定权限下放等工作给予了充分肯定和高度赞扬。调研组认真听取了我市对工伤保险基金省级统筹管理的意见建议,与工伤保险行政部门和经办机构工作人员一起讨论了工伤认定疑难案例、工伤保险待遇经办遇到的有关问题,并实地查看了工伤保险经办信息系统运行情况。

    调研期间,调研组赴临邑县实地考察调研,了解掌握该县人社局工伤保险工作开展情况,并就当前存在的工伤认定、费率调整和待遇支付等方面的问题给予了面对面的解答。

    赵处长在肯定我市工伤保险工作成绩的同时,针对工伤预防、交通水利等行业按项目参保、14级工伤职工定期待遇调整等重点工作提出了明确要求,鼓励我市工伤保险工作再创新佳绩。

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-06-25
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号