中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    我市召开人力资源社会保障工作会议

     

    126日,我市召开人力资源社会保障工作会议。市委常委、常务副市长张传忠出席。

    张传忠要求,全市人社系统干部职工要准确把握人民群众对人社工作的新期待新要求,进一步增强责任感和紧迫感,在更高水平上思考、推进人社工作。要在落实就业创业政策、推动重点群体就业、加强职业技能培训等方面务求实效,努力实现更高质量和更充分就业。要坚持问题导向,推进多层次社会保障体系建设,在实施全民参保计划上出真招,在强化社保基金征缴上出真招,在深化社会保障制度改革上出真招。要坚持精准发力,加快人才队伍建设步伐,聚焦产业发展谋划人才工作,聚焦多元化开展招才引智,聚焦优化环境搞好人才服务。要处理好稳和进、质与量、严与实的关系,纪律要严、作风要严、干事要实、协调要实,不忘初心,勇于当担,奋发有为,圆满完成今年的各项工作任务。(张志宁 牟永来)



    转自:德州日报


    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-28
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号