中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    我市留学人员来鲁创业启动支持计划重点项目获突破

     

    近日,从省人社厅获悉,我市留学人员来鲁创业启动支持计划成功入选2人,重点项目和优秀项目各入选1人,入选数量连续两年列全省第三,重点项目实现历史性突破。

    组织实施留学人员来鲁创业启动支持计划,是落实省委、省政府关于支持留学人员来鲁创业的重要举措,项目主要支持处于创办初始阶段的留学人员企业。在今年的项目申报中,伟日(山东)生物科技有限公司许宸华入选重点项目,获批资金20万元,山东壹云智能科技有限公司蒋涛入选优秀项目,获批资金10万元。截止目前,我市共入选支持计划项目7个,1个重点项目6个优秀项目。(张广龙)

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-03
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号