中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    我市2人获省鼓励社会力量引进高层次人才奖励

     

    近日,从省人社厅获悉,我市2人获省鼓励社会力量引进高层次人才奖励,奖励资金20万元,推荐及入选数量居全省前列。

    山东省鼓励社会力量引进高层次人才奖励工作是根据省委《关于深化人才发展制机制改革的实施意见》意见要求组织开展的,其目的在于激励社会力量广泛参与高层次人才引进工作,拓宽引才渠道,延揽更多人才来鲁创新创业。自2017年起每年遴选奖励一批为我省新引进高层次人才工作做出重要贡献的中介机构、社会组织和个人。

    我市按照省要求,在全市范围内开展了社会力量引才奖励申报工作,经宣传发动,积极推介,成功向省厅推荐5家企业及个人,其中大国重器自动化设备有限公司范克健和谛爱生物有限公司刘敬雪因引进国家“千人计划专家”武新章和杨民民分别获奖励资金10万元。(刘玉萍)

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-12-29
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号