中国德州
  • OA系统
  • |
  • 联系我们
  • |
  • 设为首页
  • 首页  >  信息发布  >  最新动态 > 正文

    我局刘娟娟、李丽欢等9名同志荣获“市直机关技能标兵”称号

     

    近日,从市直机关“践行新理念、岗位立新功”课题调研与计算机技能比武获悉,我局刘娟娟、李丽欢、王霞、孟庆海、周蒙蒙、孙洪智、姜燕等9名同志荣获“市直机关技能标兵”称号,就业办代表队获技能比武二等奖、局机关代表队和社保中心居民保险处代表队获三等奖,市人社局获“优秀组织奖”。

    本次比武是市直机关工委落实市第十五次党代会精神,助力推动协同发展示范区建设,以“践行新理念、岗位立新功”为主题举办的,分课题调研和计算机课件与展示两个阶段。我局领导重视、积极发动、层层选拔、认真准备,共推荐社保中心医保处《城乡居民医保整合后成效》、基金管理科《社会保险基金安全的六道“关口”》、城镇劳动就业训练中心《德州市大学生创业情况的调研》等6个代表队6个课题调研报告参赛,经过工委组织专家对调研报告的评审,我局机关代表队《职业技术培训助力协同示范区发展》、就业办代表队《我市人社系统“扶贫车间”对贫困人员就地就近转移就业的影响分析》、社保中心居民养老处代表队《禹城市征地农民社保工作纪实》进入第二阶段的比赛,在决赛的24个代表队中获1个二等奖,2个三等奖。(沙志勇)

    来源:德州市人力资源和社会保障局 发布时间:2017-09-14
    打印此文 关闭窗口 返回顶部

    Copyright @ 2011 德州市人力资源和社会保障局,All Rights Reserved.

    主办单位:德州市人力资源和社会保障局

    鲁ICP备10003367号-1

    鲁公网安备 37140202000118号